Запомни меня

Запомни меня
запомни с бутылкой виски
запомни сонным, с красными глазами
запомни в сигаретном дыму.
Запомни меня таким, каким я был
в рубашке мятой
с вечно дрожащей рукой
с сигаретами пачкой
и с криками "постой".
Запомни меня
и встреч не проси
я встретил море
прости.


Рецензии