Классика жанра - палата номер 6

Вот упала с неба первая слеза,
Где-то громыхнуло, началась гроза.
Стал стеною ливень, не видать ни зги,
Кто-то у кого-то отключил мозги…

Так бывает в мире: тихо, хорошо,
А тут черной кошкой кто-то вдруг прошёл!
Надо бы от кошки взгляд свой отвести,
На другую сторону быстро перейти.
Но такие мысли, как всегда потом.
Не мозгами думаем, тупо – животом.
Вот  тогда дорога вдруг встаёт к лицу,
И мешает плюнуть в морду подлецу.
Притяженье давит, голова болит,
Кто-то рядом шепчет: он наверно спит.
Дайте же подняться. Кто на шею сел?
Может я от водки (лишней) окосел?
Кто ж меня под краном держит, паразит?
От него дурманом водочным разит.
Белая палата, всюду провода,
Трубки да халаты, и шумит вода.

Ураганный ливень окнами гремит.
Гром играет взрывами словно динамит.
По щеке спросонья поползла слеза…
То ли мне приснилось, то ли впрямь гроза?!

02.09.13


Рецензии