Между строчками и рифмой

Между Ригой и Москвой
Между мною и тобой
Протянулась ниточка любви
На нее рябиной красной нанизали наши дни.

Между осенью и летом
Между сердцем и душой
Просто помни ты об этом:
Буду я всегда с тобой.

Между счастьем и печалью
Меж богатством и сумой
Нас с тобою обвенчала
Та,что мы зовем судьбой.

Между буквами и слогом
Между звуком и числом
Я скажу всего три слова
Знай,что я живу тобой.


Рецензии