На диком Утёсе Долгов

Уставшие  псы,  не  хотят  даже  лаять,
Я  их  безразличные  взгляды  ловлю.
Но всё же, они, здесь меня охраняют,
Пока, я грехи искуплю.
Солёное море,  въедается  в  раны,
Холодный  утес,  одинокий как я,
Служил  мне  жилищем,  пока я  не  стану,
Звездой, над бездной горя.
Темница  под  небом,  но  скрытые грани,
Сквозь них никуда не  сбежать.
И ворон кружит надо мной неустанно,
А мне не теперь умирать.
Желание смерти, я с жизнью связала,
Как долго терпел это Бог. 
Молитвой раскаянья выдерну жало.
Но  прежде  отсиживать  срок.
От боли уставшая я  засыпаю,
И  жалость  шевелится,  глядя  на  псов.
Они,  здесь со мною  грехи  искупают,
На диком Утёсе Долгов.

30.10.07.


Рецензии
Долги-шелкопряды...Знакомо)))))
С Уважением!

Миша Ярославский   04.09.2013 09:36     Заявить о нарушении