***

Тебя так долго Нет...-так Пусто Все...-Я по Тебе Скучаю..
Давно остыло кофе на столе..,а Я стихи Твои читаю..
Не Спится....Думаю...-листаю дни ,что словно Вечность без Тебя............
Молю Я Бога....
Чтобы Светла была в Дали...- Твоя Дорога....
Я так Хочу Болеть Тобой...,забрав Себе Усталость... Твои Тревоги...- пусть даже разные у Нас с Тобой Судьбы Дороги....
Попутным Ветром...Утренней Зарей ....Ромашкой в Поле...- Я Буду Вдохновением Твоим...Волной..,что плещет между скал... в Открытом море...
Ты только Помни обо Мне...,когда Взгруснется...- Я Буду Ждать....и Согревать Тебя...,как Землю согревает Солнце............


Рецензии