Я в тебя не влюблена

Я в тебя не влюблена,
Это только иллюзия.
Я привыкла быть одна,
Как птица свободная.

Не хочу,чтобы забрал,
И связал мне крылья.
Мне одною хорошо,
Я уже привыкла.

Может только иногда,
Свой я взгляд бросала.
Может было б хорошо,
Если ты был рядом.

Вечерами за столом,
Вместе чай мы пили
И с любовью по утрам,
Кофе мы варили.

Я в тебя не влюблена!
В этом я уверена.
Я привыкла быть одна!
Свободная,как птица!


Рецензии