Мне хотелось домой. Но не в смысле когда...

Мне  хотелось  домой. Но  не  в  смысле  когда:
Окна,  двери  и  стены, столы  и  кровати.
Где  игрушки,  одежда, сон,  работа,  еда.
Где  кому-то  должны, или  нам  кто-то  платит.

Где  ходить,  или  ехать,  кому-то  соврать,
Где  причины,  события  и  неизбежность.
Успевая  за  жизнью,  вдогонку  бежать,
Хочется  опоздать  и  уйти  в  бесконечность.

У  смирения  есть,  затаенная  злоба,
И  хронический  хрип  заболевшей  души.
Так  хотелось  прожить,  эту  жизнь  по-другому,
А    хотелось,  вообще  ли,  мне  жить?


20.09.07.


Рецензии