Израиль

Иерусалим-земля святая.
К тебе прошла я долгий путь.
Я чувствую,она родная
И здесь я ей не кто-нибудь.

Твои пейзажи,горы,склоны.
Нельзя их с чем-нибудь сравнить.
Такой природы больше нет на свете,
И никогда не сможем мы её забыть.

Твой воздух весь пропитан верой,
И верой не во что-нибудь.
Во что-то чистое,святое,
на что не гоже посягнуть.

Не хочется на Кипр возвращаться
Он по сравнению с Израилем -ничто.
И очень жалко мне с ним расставаться,
Но я готова прямо здесь поклясться,
Что это путешествие-не всё.

Спустя небольшое время,
Сюда я вернусь опять,
Но даже после этой поездки
Я буду очень скучать!


Рецензии