Не разменивайся ты!..

        * * *

Не разменивайся ты!
Жизнь прекрасна и без мёда.
Одиночества черты –
Воплощённая свобода.

Ну, подумаешь, - не он!
Ну, подумаешь,- не лето!
Пусть отряхивают сон
Воробьи с хрустальных веток.

Ну, подумаешь, - зима.
Служит поводом для горя
Снега белая кайма
На коричневом заборе.

Да трухлявый старый дуб –
Проводник случайной сказки…
Жаждет имя чьих-то губ,
Словно самой нежной ласки.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.