Ахматовой

   
Не только профилем своим я горбоносым
Останусь в памяти нетленной у людей -
Но и поэзией, что стала   судьбоносной
От Реквиема до сероглазых королей…   
И томики стихов моих напомнят
Мой голос, что певуч и строгим слыл.   
И корешки с моей фамилией пополнят
Ряды, кто слову русскому служил!


Рецензии
Стихов ажур плетёшь искусно,
Поэта дух в тебе воскрес!
Сам Александр Сергеич Пушкин
Благословил тебя с небес!

Владимир Орныш-Полонский   13.09.2021 02:45     Заявить о нарушении