Я тебе подарю...

Я тебе подарю предрассветную тишь,
Этот неба кусок в звездной пыли...
У ночного костра ты сегодня не спишь,
Облака в свете лунном проплыли...

За далекой звездою  рукой дотянусь,
Пусть горит, освещая дорогу...
На ветру, что обнимет меня, улыбнусь,
Прогоняя с лица недотрогу...

Я поверю в любовь, что забьется в сердцах.
Ведь со мною моя половинка,
Согревая теплом, будешь жить на губах...
Пусть она к нам ворвется  без стука.

Гостьей прошенной будет сегодня одна,
Под гитару уснув как ребенок.
Всех укутает сном у огня тишина.
Лишь прижмешься сильнее спросонок.

И судьба все расставит опять по местам.
В даль туманную канет разлука.
Здесь навеки доверюсь влюбленным глазам.
Только дрогнет душа от испуга.


И все же...

Я тебе подарю предрассветную тишь,
Этот неба кусок в звездной пыли...


Рецензии