Проще не бывает

Я не хочу:
—В ночи один остаться,-
О,Боже, упаси;
—По безразличию с  сумой  скитаться,-
Спаси меня, судьба,  от нищеты  души спаси.
Я не хочу  шагать по принужденью
И делать вид, что  сам того хочу.
Чего хочу?
Движения и  бурления,
И   упоения  справедливостью   хочу!


Рецензии