возвратишься

Распластался по небу закат,
ночь грядёт и не скор мой рассвет.
Одр пустой холодней во стократ -
нет тебя…. Рядом нет…. Больше нет.

Нет тебя…. Ночи я не люблю.
Бездна звезд душу мне  бередит.
Жизни смысл приравнялся нулю -
боль и скорбь, луч - слепящий рапид.

Возвратишься когда-то дождём
тем, грибным или радугой в цвет,
иль проскачешь небесным конём -
малым облачком: - Здравствуй, мой свет!


Рецензии