***

Я твоим голосом надышалась - хватит.
Нервы трепать,вискарём заливая горе.
Мальчик мой,почему же меня калашматит?
Ты же давно уже даже не рядом со мною.

Да я постриглась,и да в той же черной куртке.
/че ты звонишь,твою мать, ведь меня коробит/
Сам то ты как?/и как там твои проститутки/
Я?хорошо,хорошо,хорошо..на созвоне..

Стены - их строили что бы по ним спускаться.
В новеньком платье,спиной обтирая пепел,
Плакать,рыдать,истерить,а потом догоняться.
Я? У меня? -хорошо. Ты всегда мне верил..


Рецензии