Мне не хватает тех, сейчас кто не со мной...

Мне не хватает тех, сейчас кто не со мной,
Кто вечным стал, кто рядом и за гранью,
За нерушимой, но невидимой стеной.
Не плачу я. Лишь иногда скучаю.

Вселенная большая и в её объятьях
когда-нибудь найдем мы утешенье.
Увидеться опять, за руки взяться
Мы точно сможем, обсудить свершенья.

Земную вспомним жизнь, расставим точки,
Озвучим вслух, в чем не могли признаться.
Я точно верю. Зазвучит по-громче
Всё то, что норовило шёпотом остаться.

Так есть ли время для печали? Время...
Оно само не существует в мире!
Мы вечно рядом, все едины, звенья.
Все вместе струны мы небесной лиры.


Рецензии