А в углу сидел паук

А в углу, сидел паук.
Плел он сеть, для ловли мух.
Но, попала в сеть пчела,
И не стало паука.
В результате сам паук,
Стал добычею для мух.
Так и в жизни, не поймешь,
Кто есть Мышь, а кто есть Кот.


Рецензии