Дружба Музы и поэта. Цикл Творчество

Моя Муза,может-быть,когда то с Музами Есенина,Пушкина и Шансонье Новикова и других,шикарных Поэтов,в кабаках выпивала,да закусывала и стихи что,на бумагу с моей помощью родит,Музам Поэтов читала,что за века насочиняла,она может-быть,творчеству других Муз завидовала,она,может-быть в муках стихи рожала,во всяком случае я поэт,роды от Музы стихов много раз принемал,моя Муза по миру летала,много чего узнала и стихи об узнанном родила,летая Муза в окна заглядывала,как живут люди узнать,потому что хотела,истории подслушивала и подсматривала,потом с помощью меня и чернил,на бумагу стихами истории положила,моя Муза может-быть с Музами и Стихами шикарных Поэтов дружила,потом меня встретила и работу радостную писать с её помощью стихи предложила и я не раздумывая взял ручьку и бумагу и записал следующее-Россия молодая,встань с колен,Ты в юности и так уже была седая,этой работой Муза меня обрадовала и Стихов со мной нарожала,этим Муза мне удружила и со мной живёт и жила почти всегда я лишь замечал,что в холоднючую погоду не рождались бывало Стихи,я думаю Муза на юга тогда отдыхать улетала,но всё-же прилетала и мне с другими поэтами не изменяла и вот сейчас Муза со мной и водит ручька по бумаге чернилами,как жало,но не для простого укуса а как целебные укусы пчелы,чтобы,люди не сошли с ума,когда у них будет трудная минута или тревога,трудная минута полегчает,тревога Стихами будет снята и может-быть,улыбка читателя или слушателя будет Стихами от радости рождена и эта улыбка будет мне и моей Музе,больше чем спасибо за творчество,ведь эта улыбка будет обозначать что я и Муза сделали что-то для людей хорошее и если у вас сейчас улыбка,то слава Богу значит я и Муза сделали своё дело на отлично и живём не зря а сейчас я свет потушу,ручьку с тетрадкой спать положу,только вот этот Стих допишу,я Музе что дала радостную работу мне,спасибо говорю,помогать рожать Стихи ей пообещаю,а она мне чернилами напишет,что не над всеми Стихами пока работал я тебе поэт прощаю и с тобой всё равно буду дружить и дружбой нашей дорожить а сейчас я на облако спать улечу и спать лягу,да и ты поэт спать ложись поздно уже а когда проснёшься,я к тебе поэт прилечу и стихи писать тебе помогу.     01.05.2010 года.


Рецензии