Улетай

Затоптав свою нежность в глубокий снег,
Уходи.
Далеко.
Навсегда.
В пустоту.
Не хочу даже знать, как там ты, как там все.
Не хочу даже думать «а если вдруг…»

Забери ты с собой все свое барахло.
Все те чувства – в огонь. И зачем их хранить?
Подожги изнутри, пепел – вон. И закрой
За собой ставни все. Погаси фонари.

Улетай высоко, чтобы трудно найти,
Чтобы думать об этом стало невмочь.
Улетай.
Убегай.
Уходи.
Не кричи.
Ведь не в силах тебе уже кто-то помочь.

Сентябрь`13


Рецензии