пока я тут

Ты ей пишешь раз в 3 часа, мне - в 3 года.
Третий год у меня,знаешь ли, только дрянь-погода
И как-будто бы против меня сейчас вся природа.
Я ж не сделала ничего,а вокруг беда.

А вокруг разрушаются города,высыхают реки.
Я тебе и не друг,и не враг  - просто так,помехи.
Ну а с ней ты готов на любые всегда утехи.
Пока я тут твои замаливаю грехи.


Рецензии