глянцевый

Давит тяжесть холодных комнат, манят последние этажи,  я вернусь к тебе спустя жизнь, а ты скажешь "тебя не помню". Небеса упадут от боли, а я буду шептать "скажи, что же делать мне с этой любовью?"
Золотоволосый, небесноокий, идеально глянцевый, ты режешь живую плоть своими пальцами, ты разбиваешь живое сердце своей ухмылкою. 
Я пытаюсь тебя забыть за пятой пустой бутылкою, но ледяные мальчики не забываются. Сколько лет мне еще маяться, искать твои отголоски в любом мужчине? Вышивать на запястье крестиком твое имя.
Ты пророс во мне так, не забыть , не выменять. Я назову сына твоим именем.


Рецензии