Август-Сентябрь для нас

А знаешь, мне не спится без тебя,
И в сердце боль, в душе тоска.
И если б знала ты, душа моя,
Как тяжело с тобою мне прощаться.

Я знаю, ты уехала и ждать так мало,
До нового приезда твоего.
Но как же глупо сознавать,
Что клином сошелся свет на одном человеке.

Знакомые слова. Не правда ли?
Ответь немедленно,скорей дай ответы,
На все вопросы что меня томят.
И не печаль уж больше по киданием своим.

Не говори мне никогда: Прощай.
Я знаю, мало времени у нас,
Я знаю виноват я кучу, сотню раз
Перед тобою, но я исправлюсь обещаю.

Ценю минуты, часы с тобой ценю,
И каждый вечер словно сказка для двоих,
Я как обычно помою всю посуду,
И предложу прогулку под луной.

С неё вернувшись мы, немного помолчим,
И скоро спать, ведь завтра новый день,
И мы должны так многое успеть,
Ну а сейчас скажу я : Добрых снов тебе.


Рецензии