Вам хочется узнать про Магадан?

Вам  хочется узнать про Магадан?
Вокруг него особая природа.
Ласкает берег Тихий Океан,
А снег лежит... в любое время года!

Наш город необычен средь других,
Его судьба довольно не простая.
Он, обгоняя сверстников своих,
Рос, поднимался, с каждым днем, мужая.

Он рос, а вместе с ним, и мы
Росли, учились и "шагали в ногу",
И, средь долин и сопок Колымы,
Искали здесь нелегкую дорогу.

Что Вам ещё сказать про Магадан?,
Про жизнь его, сегодня не простую,...
Про трассу, что идет на Сусуман...
Про рабский труд и долю нашу злую...

Вам хочется узнать "за Магадан"?


Рецензии