интересней

что весит больше - полтора килограмма ваты
или вечная пустота в твоем сердце?
что для тебя дороже - наши ночные дебаты
или их завершение на рассвете?
идеалам, которые мы выбрали вместе,
к сожалению, следую я одна.
наверно, поэтому мне до сих пор интересней
твой голос, чем сотен других имена.


Рецензии