Наш личный ад

укрой меня своей любовью,
лечи улыбкой и глазами,
нежно целуй и проводи,
своей рукой по волосам мне.

дари мне.. нет же, не цветы,
дари приятные моменты,
грей меня так, чтоб я твоя,
когда меж нами континенты.

наш рай затерянный на трассе,
да нам милей, наш личный ад,
билет туда не купишь в кассе,
не нужно ваших лишних трат.

я сделаю тебе в морозы,
несладкий чай, чтобы потом,
сладкими были в жизни фразы:
губы её, вино и ром.


Рецензии