А ты давай свой тёплый свитер мне в морозы

а ты давай свой тёплый свитер мне в морозы,
на зло всем грубым, полюсным ветрам,
а ты давай свою рубашку тёплым летом,
чтоб в ней мне просыпаться по утрам.

ты обнимай меня, когда мне будет страшно,
целуй, когда я злюсь или кричу,
ты объясняй, если не понимаю,
особенно люби, когда молчу.

ты подари себя на Рождество,
на Новый год, на день рождения и проч.
и просыпайся ты со мною по утрам,
и так же преданно уйди со мною в ночь.

я буду завтраки готовить по утрам,
а ты по вечерам дарить мне розы,
не усомнюсь в твоей любви я ни на миг,
пока твой свитер будет согревать меня в морозы.


Рецензии