Моё море

и даже если пройдут года,
и даже если забудешь ты вскоре,
задай в поиске "месяц шестой",
найди папку "ты - моё море".

когда будешь листать фотографии,
удивления будет не скрыть,
забывается всё на свете,
но наше никак не забыть.

я, однажды набрав твой номер,
положив трубку 5 раз подряд,
напишу, что сегодня ночью,
я видела твой родной взгляд.

ответ потерпел крушение,
убедилась, что можешь забыть,
через 5 минут сообщение:
"я люблю и буду любить".

моё сердце уже не в груди,
душа в пятки, а разум на небо.
"я тоже, я тоже любить,
слышишь? где бы ты не был".

и я знаю, пройдут года,
и может забудешь ты вскоре,
от нас не остался и след,
лишь папка "ты - моё море".


Рецензии