За окном апрельский день кончается

                М. Карасёв
За окном апрельский день кончается,
Спит под снегом речка Берелёх...
Жизнь моя отсюда начинается
Тысячью неведомых дорог.
    Где они сойдутся-разойдутся?
    С кем сведут меня, с кем разведут?
    Облака куда-то вдаль несутся,
    Может быть, они меня поймут.
Годы-птицы вслед за нами мчатся-
Двадцать девять скоро за спиной...
Может, мне в любви комк признаться?
А кому ? не встретил я такой.   


Рецензии