известный трюизм

ночь с охрипшим голосом мэнсона.
не бойся, в монастырях Лиссабона
отмолят все непростительные грехи.

пока я пишу, а ты читаешь мои уродливые стихи
нам не страшна ни одна статья
ни одного закона.

пускай, я слишком много на себя беру
пускай, через край героизм

я без тебя стопроцентно умру
и это для всех известный трюизм.


Рецензии