Эмир

Когда Эмир ходил по свету,
Он вовсе не хотел идти во тьму,
Родился на границе, где-то летом,
Осень не любил, как и зиму,
Ему встречались в полумраке,
Безбожники, тираны и похожие на них,
Они любили пачкать скатерть,
Застеленную вовсе не для них,
В конце пути, в районе запада,
Эмир следил за стаей птиц.


Рецензии