***

Мои не вяжутся буквы,мои не пишутся песни.
И хочется теплое утро и больше не хочется лести.
Закутаться в теплый свитер,гулять,не глядя на время,
Откинуть в сторону мысли,забыть это слово:"потеря"

Себя не теряют - враки
Себя забывают всуе.
Себя растворяют в мраке,пытаются скинуть

Дует.
Закрой поплотнее ставни.
Давай помолчим,покурим.
Смотри ,у нас праздник, дата,
Мы больше теперь не любим.


Рецензии