Как краток счастья миг

Как быстр и беспощаден ход часов...
Как не хватает нам порою слов
И времени, чтоб те слова найти...
И воли, чтоб соединить пути.

Как краток век. Как краток счастья миг.
Вот ты ребенок. Миг - и ты старик.
И до отчаянья не хочется стареть!
И сколько в жизни хочется успеть.

Успеть найти.  Её. Свою любовь.
Поднять на рУки, бережно, и вновь
Как русла рек слияние обрести,
На миг царицей ночи расцвести.   

Стать посвященным в таинство любви,
Сгорая в сладкой страсти и крови,
И как венец, как продолжение пути
Своё бессмертие в детях обрести.


Рецензии