Спасибо за любовь..

Спасибо за огонь счастливых глаз,
В них не было ни лжи, ни слёз притворства..
Я верила в тепло.. холодных фраз,
В которых нет ответа, лишь вопросы..

Спасибо за любовь, что испытала..
Я раньше не умела так любить,
Что сердце, прикасаясь, замирало..
Позволив себя полностью испить..

Спасибо за подаренную сказку,
Где были мы одни, лишь ты и я..
Мы не скрывали чувств своих под маской,
Ты был лишь для меня, а я - твоя..

Спасибо.. на прощанье говорю..
Ещё на боль одну сильнее стала..
Я больше тебе вслед не посмотрю,
Спасибо за любовь..
                Я.. не играла...
               
                (02.09.2013г.)


Рецензии
Очень грустные, но, одновременно, такие теплые строки! Катенька, желаю Вашей героине счастья! Вам - счастья, любви и вдохновения) С теплом, Ева)

Ева Александрова   11.09.2013 09:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Ева) искренне благодарна за Ваши пожелания.С теплом души и уважением, Катерина)

Губанова Катерина   11.09.2013 19:26   Заявить о нарушении