И будет чудной эта ночь...

      И будет чудной эта ночь,
      И будет много света в ней...
      Никто не сможет нам помочь -
      Увидиться, но не во сне...

***
А ты придешь совсем нежданно
Со светом лунным, в тишине...
И растворишься ты туманом,
Лишь утро улыбнется мне...

Жду вечера я с нетерпеньем,
А ночи жду еще сильней -
Пусть не надолго, на мгновенье,
Но всё-таки побыть твоей.

И эта ночь - она вся наша,
Хоть и продлится три часа...
А утро... - горестная чаша,
Ведь просыпаюсь я одна.


Рецензии