Позывные-магадан

                М. Карасёв
Что это за город, светится огнями,
Точно одеяло, укрытый снегами.
Вокруг стоят сопки, будто часовые.
Магадан ему название- его-позывные.

Что это за трасса, где идут машины,
За рулёми водители, парни молодые.
Нипочем им стужа, снежные вершины,
Колымская трасса- её позывные.

Идут мимо люди, вижу их впервые,
А услышу, магаданцы и уже родные,
Я сейчас живу на юге России
И зовут меня обратно твои позывные.


Рецензии