В С Е

Я не буду биться в стенку головой
И орать на себя в зеркале тоже не буду.
Когда-то мы были вместе с тобой.
И очень нескоро я про это забуду.

Все хорошее рано или поздно кончается,
И не надо сожалеть о том, что было.
Все вокруг нас к лучшему случается.
Просто твое сердце внезапно остыло.

Не буду врать, в том и моя вина.
Слишком много боли было между нами.
Но ты мне была лишь одна нужна.
И эти чувства не описать словами.

Я знаю, ничего нам уже не вернуть.
Каждый сам идет своей дорогой.
Почему не смогли мы продолжить вместе путь,
Решать не тебе и не мне, а Богу.

02.09.2013 г.


Рецензии