Ушло, что собиралось уходить

Ушло!

Ушло, что собиралось уходить
И имени не знаю даже.
Прощаюсь навсегда, забыть,
Пришла пора забыть однажды.

И это что-то заставляло стыть
И замереть, остановиться.
И это что-то заставляло не любить,
Не видеть и забыться.

И пусть уходит, имени не дам,
Забуду, уберу запруду,
Чему-то научило, во благо я отдам,
Раскрою окна для радости и чуда!


Рецензии