Всё привычно

То ли снег, то ли слякоть и дождь…
И как будто не трогает разум
эта вдруг охватившая дрожь,
этот воздух невидимый глазу.

Те же люди снуют кто куда,
заслонившись от неба зонтами,
в жизни правду и ложь, как всегда,
то и дело меняя местами.

Всё едино – меняй не меняй,
а земные расписаны роли,
и давно, без тебя и меня,
нам отмерены сроки и доли.

К нам ничто не приходит само...
без нужды, без идеи, без цели.
Разве всё познаётся умом?
Разве всё, что теряем, имели?


Рецензии
Те же люди снуют кто куда,
заслонившись от неба зонтами,
в жизни правду и ложь, как всегда,
то и дело меняя местами.
очень сильно! да и в целом стих произвел впечатление

Игорь Масманов   02.09.2013 21:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь!

Маслов Владимир   03.09.2013 22:40   Заявить о нарушении