Свечи!

Мы жгли с тобой напрасно свечи.
Сгорая в пламени любви!
И я молился каждый вечер.
Господь любовь мою храни!

Мечтала ты о платье белом.
Венчаться в храме у икон!
Но собралась и улетела.
С богатым дядей в Вашингтон.

Краснеет за окном рябина.
Уже прошло так много лет.
Твой муж растит чужого сына.
А для меня роднее нет!

Я ставлю свечку часто в храме.
За твоё здравие сынок!
Что бы тебе и твоей маме.
В чужой стране господь помог!


Рецензии