Оскудение

Невозможно  понять и ответить.
Может в этом и есть ПровидЕние,
Но, поверьте,  нельзя    нЕ  заметить:
                Оскудение,  оскудение.
 Оскудение  в  мыслях  мельчающих,
 В  головах  полных  псевдо-идеями,
 В чувствах пошлость вокруг источающих. 
                Оскудение, оскудение.
Где же личности  эти высокие,
Что  спасали  нас от  падения?
Без царя в голове, одинокие.
                Оскудение, оскудение


Рецензии