Вытряхнуть из головы

она сняла голову
и вытряхнула оттуда все содержимое
мысли красивые разноцветные
расползлись по углам
мечты испарились в воздухе
прочь засеменили поклонники
-теперь я пуста и невинна
лепите
он бережно взял ее прекрасную
черепную коробку
положил туда
как ему показалось самое необходимое
поставил обратно
-мне с этим придется жить?
пожала она плечами
-нет
со мной

Ринат Валиуллин "Песни открытых форточек"


Рецензии