Александре от Евгении со светлыми чувствами

С тобой иначе,Александра.
Ты моя Муза,моя суть
Хочу с тобою видеть Завтра
Мне сердце не дает уснуть.

Ты моя Книга,Покоритель,Нимфа
И словно луч спустившийся с небес
Ты Афродита-заседатель из Олимпа
Любовь во мне кишит,как черный лес

Ты мой рассвет,вершина мира
Пыльца слетевшая с цветка
Прекрасна ты,как цвет жасмина
Тебя не торкнется рука

Пьянящим голосами ноты
С ветрами свили сети облака
Заполнил я тобою все пустоты
Сквозь мою душу пролилась река.


Рецензии