подарившие миру улыбки

Джоконда Леонардо улыбается нам пять уже столетий,
Желанье миллионов разгадать секрет картины этой.
Есть всем католикам приятный папа Павел Иоанн,
Немало комик Чарли Чаплин излечил душевных ран.
Так радует в инете смайл, как дам их пудель йоркширский,
Льёт дождь иль град - котяра лыбится,  без Умолку, чеширский.
Мне ж, за какой-то @рен, засел в мозге ГЮГОшный Гуимплен.
Ещё улыбкою силён баскетболистский, Джонсон – чёрный парень,
Но самый славный и родной, наш – Юрий Алексеевич Гагарин!


Рецензии