Кто ты?

Кто ты? Стоит ли верить снам,
Где всё так спокойно и так понятно?
Кто ты? Я не умею читать по глазам.
Ты моя любовь? Ты моя печаль?
                Всё вряд ли...
Кто ты, кто рядом и играющий в прятки?
Кто ты? Зачем о тебе скучаю?
Кто ты, задающий без ответов загадки?
Что нас связывает? Надеюсь, когда-нибудь
                это узнаю.
Кто ты? Твои глаза и лицо как родные...
Жаль, на все вопросы мои нет ответа...
Кто ты?.. Скажи же мне своё имя.
А я восславлю его...
                в поэмах.


Рецензии