с другой стороны луны

Там, с другой стороны стекла,
Как с другой стороны луны.
Мы сожгли бы себя дотла,
Но пока мы еще «умны».

Там где ты, еще светит день,
У меня приближается ночь.
И крадется сомненья тень,
Будто едешь куда-то прочь.

Нет, с ума сойти не боюсь,
Мне скорее с тобой тепло.
Я не плачу, не рвусь и не злюсь,
Натыкаясь опять на стекло.

Не хочу тебя красть у всех,
Хотя грустно, что далеко.
Может вместе нам проще «вверх»?
И поэтому так легко?

Мы знакомы еще с февраля,
Созревали как почки в плоды.
Осень ведь наступила не зря?
Если снова звонишь мне ты.

Ты с другой стороны луны,
Ты с другой стороны стекла.
Я еще проберусь в твои сны,
А пока я еще «умна».
2.02.2013года   


Рецензии
Красиво. А почему звучат строчки об осени, а дата написания - февраль? Вера в то, что любовь непременно встретит осень?

Сергей Ямщиков Гений   11.09.2013 10:04     Заявить о нарушении
до сих пор не знаю почему я в этот день два стиха подписала февралем. Недавно только обнаружила, нужно изменить.

Ольга Бойцова   11.09.2013 13:06   Заявить о нарушении