Отдел инквизиции

Нервы снова  сдают
Свои непрочные позиции.
Открывая в сознании отдел
Инквизиции.
Но пока не сдаюсь.
Писанину предпочитаю чтению,
Оставляю этот вопрос,
Вопросом везения!
Я утвердил!
Я не спрашиваю!
Вашего ущербного мнения.
Проза, как процесс,
гораздо сильней
Стихотворения.
Я грезил поселить
В ваших душах сомнение.
Уставший от загадок  мироздания,
Потерявший терпение.
Я положил сегодня
На словообразование!
На общественное мнение!
И вдоль! И поперек!
На ваши правила литературы!
Я не поэт, но буду лепить
Карикатуры.
На ваши тошнотворные
скульптуры.
В этот Предапокалиптический
Период Бытия, я включаю терзания Среднестатистического мозжечка!
Находящегося меж двух полушарий не вполне
Стандартного мозга.
Порождающих  новый глосарий
Под впечатлением Босха!


Рецензии