Где та тонкая грань?

Смерть приходит случайно?
За кого-то запнувшись.
Забирает в ту тайну,
лишь чуть-чуть усмехнувшись.

А случайно ли это,
что кого-то забрали.
Запинались о смерть ту,
что той тайною звали.

Где та тонкая грань.
между смертью и жизнью?
Иль у смерти заря,
или жизнь в аневризме.


Рецензии