***

Я скучаю так тихо, безудержно, робко.
Хочу, чтоб приснилась твоя мне походка.
Увидеть бы губы твои, ощутить их.
Ну разве можно судьбе шутить так?

Шутить расстоянием жестоко,
Приходиться писать такие строки,
В которых все я счастье отражаю,
А ты всему учишь, благославляя.

Спасибо тебе, мой бренный причал.
Надеюсь я та, которую ты искал.
И я мечтаю стать твоим морем,
Чтобы быть с тобой даже в горе.

Поверь мне, пожалуста, мой родной,
Когда тебя вижу, теряю покой.
Твой взгляд на себе ощущая пою,
Как птица, мелодию свою.

Наша случайная встреча
Изменила все в тот вечер.
Изменила меня, мою судьбу.
Тебя за это я благодарю.

Ты спи спокойно. Я тебе верна.
Ну а тебе я точно уверена.
Спасибо тебе за то, что появился.
В жизнь мою так резко явился.


Рецензии