Хатакчан заброшенный в глубинке

                М Карасёв
Хатакчан заброшенный в глубинке
Край неповторимый мой, родной.
Все твои таежные тропинки
Снова оживают предо мной.
   Золотая речка каменушка
   С чистою холодною водой.
   на пригорке старая избушка
   Небо синева над головой.


Рецензии