Мужчина любимый,

Мужчина любимый,
ты где, мой родной?
Возьми же, ты, трубку,
коль, слышишь.

Почему, не звонишь,
не зовёшь и не шлёшь,
Почему, СМС-ки,
не пишешь?

Поскорее ко мне,
приезжай, приходи,
Я тебя, ведь, уже,
заждалась.

Может, скажешь ты, мне,
что ждёт впереди,
И зачем,
я тебе, отдалась?

Твои, ласки и тело,
не забыть, никогда,
Я не знаю, что мне,
с этим, делать.

Вот такая, со мной, приключилась, беда,
Прилети же, ко мне,
Ангел, белый.
***
автор: Маргарита Мисявичус
2006г


Рецензии