Скоро снег...

Я знаю, что тебе не будет больно.
Ты и не верил никогда в любовь.
Ну что же? - наигрался, так ДОВОЛЬНО!
Пока-пока. Не надо хмурить бровь.

Сама себе я и хирург, и лекарь. -
Богатый опыт резать до кровИ.
Снотворное сама куплю в аптеке.
Ты только слышишь, больше не зови!

Наверное, давно пора! Так надо...
А сколько мы обрадуем людей!!!
Чужое счастье - это как засада,
Не хватит из-за пазухи камней...

Я буду вспоминать тебя ночами.
Я буду просто ВСПОМИНАТЬ тебя...
От сердца больше не играй ключами,
Их лучше в море выкинь, не скорбя.

Быть может, я русалкой дивной стану,
Тогда ключи свои и подберу...
Но не привыкну никогда к обману.
Не оттого ли, что сама не вру?!.

Тебе не будет больно. Будет пусто.
Хотя скучать не даст тебе твой внук.
...А скоро снег под ноги - чистым хрустом...
И я забуду про печаль разлук!!!


Рецензии
Пойду-ка я на почту.

Арсёнов Сергей   03.09.2013 01:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.